[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зачарование
GarretonДата: Пятница, 03.10.2008, 16:15 | Сообщение # 1
Тайса
Статус: Offline
Если у вас есть ненужные вещи с магическими бонусами (оружие и доспехи) и магические жетоны (да, да, их тоже можно менять smile ) 32-го уровня и выше, то совсем не обязательно их продавать.

В городе Ош есть автомат по обмену такого снаряжения на магические жетоны (координаты на карте – I6). С помощью жетонов можно придать любой вещи (была ли она зачарована до этого или нет – не имеет значения) магические свойства. Сделать это можно у девушки-торговца улучшениями также в Оше (стоит она как раз напротив автомата по обмену).

Курс обмена - 3 зачарованных вещи\жетона = 1 магический жетон, причем:
• Если брать 3 предмета\жетона одного уровня, то уровень получаемого жетона будет выше на 1 ранг (+4 ур.). Т.о. обменивая 3 жетона (или вещи) 32-го ур. вы получите 1 жетон 36-го ур.
• Если предметы\жетны будут разных уровней, то уровень получаемого жетона будет случайным - от минимального уровня предметов, которые вы обменивали, и до максимально возможного (+1 ранг). Т.о. положив в автомат по одному предмету 32\36\40-го ур. вы можете получить в награду жетон 32-44-го ур. Тут уж как повезет dry .

Также магический жетон дается как «утешительный приз» при неудачном укреплении\заточке (+5 и выше). За каждую сломанную вещь дается жетон того же уровня.

Свойства, накладываемые при зачаровании, выбираются случайно из списка допустимых для зачаровываемого предмета (т.о. нельзя получить пистолет с бонусом к обороне и броню с бонусом урона огнем).

Бонусы для брони:

Бонусы для оружия:

Уникальные предметы перезачаровывать нельзя. Элитные - можно.

Если предмет был зачарован, то старые бонусы с него снимаются и накладываются новые… Ну или не накладываются – шанс неудачи примерно 40-60% в зависимости от уровня зачаровываемого предмета.

Для предотвращения неудачных попыток зачарования (особенно на высоких уровнях) я бы рекомендовал покупать Особые фиксаторы, которые сводят вероятность неудачи при зачаровании практически к 0 (у меня примерно 1-2 неудачи за 20 зачарований) и увеличивают шансы наложения более сильных бонусов. Их можно купить в кэш-шопе (60 дублонов за 1 штуку) или на рынке (но там цены колеблются от 250 до 400 тыс. песо за 1 фиксатор).

Вот кто я: [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 50%]

KatanaДата: Пятница, 03.10.2008, 18:12 | Сообщение # 2
Глава Ги
Статус: Offline
Quote (Garreton)
Их можно купить в кэш-шопе (60 дублонов за 1 штуку) или на рынке (но там цены колеблются от 250 до 400 тыс. песо за 1 фиксатор).

Есть люди что продают за пессо дешевле указанной тобой цены, но такие мне редко встречались, и то случайно (я тогда не покупал, а только интересовался).

Вообще сейчас цены сильно повысились на многие (особенно хорошие) вещи, так что вполне вероятно, что дешевле уже не найти sad

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%]

"Играй, даже если боишься проиграть!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Katana © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz