|
Посетители
|
|
| deArkelon | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Тюса
Статус: Offline
| Приятный сайт Но для удобства хотелось бы на главной странице увидеть статистику присутствующих на сайте. P.S. СПАСИБО ВАМ ЗА САЙТ!! Я так его ждал
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Katana | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Глава Ги
| Спасибо за поддержку! Мы заметили, что тебе он дейстриветльно интересен P.S. По поводу статистики присутствующих на сайте: она ведь есть на самом форуме внизу.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] "Играй, даже если боишься проиграть!"
|
| |
|
|
| deArkelon | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:22 | Сообщение # 3 |
 Тюса
| Это да, я сам какое-то время занимался разработкой сайтов (как любитель-самоучка). Стат на главной странице привлекает. Хотя, пока сайт не набрал обороты, есть смысл статистику не вести. И это пока новостей и матерриалов мало. Статистика форума-вещь необходимая, но отдельная от общего посещения.
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Gaidai | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:20 | Сообщение # 4 |
 Сёи
| Мне тоже сайт нравится СПАСИБО Катана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| BYJIKUHC | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:38 | Сообщение # 5 |
 Сёи
| Дааа, любая уважающая себя гильдия, коей мы и являемся, естессна должна иметь свой сайт! Молодцы, ребят, постарались наславу Тока один вопрос: почему у мну тока стандартный набор из 12 смайлов отображается, а дополнительные нет? :/ Это я глючу, или сайт?
Сообщение отредактировал BYJIKUHC - Понедельник, 29.09.2008, 22:40 |
| |
|
|
| Katana | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:05 | Сообщение # 6 |
 Глава Ги
| Quote (BYJIKUHC) Тока один вопрос: почему у мну тока стандартный набор из 12 смайлов отображается, а дополнительные нет? :/ Это я глючу, или сайт? Глючишь ты P.S. Для отображения дополнительных смайлов нужно подвести курсор на окошко со смайлами, внизу появится ссылка все смайлы
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] "Играй, даже если боишься проиграть!"
|
| |
|
|
| FireStalkers | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:10 | Сообщение # 7 |
 Нитто хэй
| Нород вопрос я так и не понял как сделать так чтобы не на время на сайте ползать а долго на форуме посидеть по говорить?
Злющий дед мороз
|
| |
|
|
| Katana | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:17 | Сообщение # 8 |
 Глава Ги
| Quote (FireStalkers) Нород вопрос я так и не понял как сделать так чтобы не на время на сайте ползать а долго на форуме посидеть по говорить? Для таких целей существует чат. Его у нас нет.. так как есть в игре, где люди и играют и общаются. 
|
| |
|
|
| KnezeVlad | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Гунсо
| А у меня предложение: добавить альбом с фотографиями наших персов!!! :))))) Как вы на это смотрите!!!?!!!
knezevlad
|
| |
|
|
| Katana | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:54 | Сообщение # 10 |
 Глава Ги
| Интересная идея Только могут не поместится все
|
| |
|
|
| KnezeVlad | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:00 | Сообщение # 11 |
 Гунсо
| Ну Катана тыж наш цензор, будишь так сказать отбирать лучшие из выставленных... Что-то типа конкурса на лучший скрин из игры!!! :))))))Добавлено (03.10.2008, 23:00) --------------------------------------------- А так же мона поставить маленькую оговорку, что фото должны быть в небольшом разрешении!!!
knezevlad
|
| |
|
|
| Katana | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:30 | Сообщение # 12 |
 Глава Ги
| Quote (KnezeVlad) Ну Катана тыж наш цензор, будишь так сказать отбирать лучшие из выставленных... Что-то типа конкурса на лучший скрин из игры!!! :)))))) Хорошо! Только чуть позже, я сейчас очень занят (ближайшую неделю)!
|
| |
|
|
| Katana | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:28 | Сообщение # 13 |
 Глава Ги
| Quote (GRuSHa) хотите дам код чата? Спасибо! Чат не нужен. Поэтому я его и удалил из дизайна сайта.
|
| |
|
|
| GRuSHa | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:51 | Сообщение # 14 |
 Нитто хэй
| придлагаю вам создать общий чат между нашими ги для общения
Админ сайта ги Enlgesh
|
| |
|
|
| Bereg | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:10 | Сообщение # 15 |
|
Сёи
| что за общий чат? нам ТС не лучше ли будет?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 77%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|