[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Верго
BeregДата: Вторник, 23.12.2008, 21:52 | Сообщение # 1
Сёи
Статус: Offline
У нас есть ключ на Верго!
давеча выбили с антари из коридорного молоточек для срыва печати с могилы проклятого

коридорный обломался об щит моего танка и мага, не понадобилось ни одно банки (у меня их и нет)
когда пришел мне на помощь антари (блаадарю дружище), под двумя мухами босс вообще хорошо пошел

думаю, Верго я тоже удержу, но мух потребуется гораздо больше))

п.с.: и спасибо Альбеткову за обнаружение коридорного и активное участие

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 77%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал Bereg - Вторник, 23.12.2008, 21:53

GarretonДата: Среда, 24.12.2008, 10:38 | Сообщение # 2
Тайса
Итааак... Тада... (фанфары, барабанная дробь)!!! Приветствуем - Верго Проклятый (со Свитой):

Уровень: 110
ЖЗ: 5 280 000
АР: 57
Атака: 7941
ДР: 57
Оборона: 143
Сопротивляемость:
- Огонь - 55
- Лед - 55
- Молнии - 55
- Психологическая - 55

Верго Проклятый - один из самых сложных боссов в игре. Чтобы вызвать его вам понадобится Серебряный молот (который падает с босса Коридорного на заброшенном утесе Портобелло). Верго можно вызвать раз в 8-9 часов перетащив Серебряный молот на могилу Верго. Верго появляется не один, а в компании свиты мини-боссов, так что будет весело.

Рекомендуемые классы:
- Мушкетер
- Волшебник
- Скаут
- Эмилия
- Воин (с ну ОЧЕНЬ хорошей броней)

Из-за хорошей стихийной сопротивляемости Эли как я понимаю нервно курят в сторонке. А жаль.

Кому что делать?

Воины - одеться в элиту, иначе танковать будет некому. Почему-то говорят НЕ использовать орушие с шансом шокировать\испугать\отравить (они его били - им виднее, так что лучше послушаться). Задача - максимум урона;
Эмилия - воскрешение павших + наложение щита на танка (тот который 30 сек с офигенным бонусом к обороне);
Скаут - баф на скорость атаки и на атаку (укрепление говорят не использовать) + воскрешение;
Маги - каст того же щита что и Эмилия + Сон для обездвиживания группы поддержки Верго;
Мушкетер - максимум урона на расстоянии.

P.S.: на заграничных сайтах уровень этого квеста - Ветеран\Эксперт. Так что сходить можно, но вот за результаты я не отвечаю.

Вот кто я: [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 50%]

Сообщение отредактировал Garreton - Среда, 24.12.2008, 12:23

deArkelonДата: Среда, 24.12.2008, 11:01 | Сообщение # 3
Тюса
И где бывает этот коридорный? А молоточек, который серебрянный молот?

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

BeregДата: Среда, 24.12.2008, 11:27 | Сообщение # 4
Сёи
Коридорный носится по Утесу, выглядит как гиганский Зави-ди-Гави (бьет массово и сразу насмерть, скил - замедление)
из него нам выпало 2 мега реса и Серебряный молот (это не оружие, а просто предмет)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 77%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

GarretonДата: Среда, 24.12.2008, 11:59 | Сообщение # 5
Тайса
Quote (deArkelon)
И где бывает этот коридорный?

Заброшенный утес Портобелло. Спаунится там как Бог на душу положит.

Тактика.

1) Группа стоит на расстоянии от могилы
2) Баффы кастуют ДО вызова Верго
3) Лидер открывает могилу

Как только появится Верго:

1) Участники группы увидят диалог с Верго. После беседы появится около 25 членов свиты Верго (это помимо мини-боссов) уровнем за 90 (с ледяными атрибутами, так что мои переживания о Элях пожалуй беспочвенны - огонь - то что нужно) и с явно плохим настроением. Тактика - Маги кастуют сон - остальные добивают;
2) Лучший танк в группе должет идти "танковать" Верго (ловля на живца - даем Верго пинка и бегаем от него пока остальные добивают Свиту);
3) Пора отлавливать Мини-боссов из Свиты - главное ловить по одному. Всего вылезет 4 мини-босса:
- Гави ди Гави
- Воин Скелет
- Стальной Якорь
- Капитан-пушкарь

Главное не атаковать Верго - танку который будет бегать от него лучше выделить МНОГО зелий ЖЗ. Да и бегать он должен подальше от основной группы.

4) Убив Свиту можно приниматься и за Верго. За западе выделяют 2 тактики:
- Атака всеми силами
- "Круг"

Атака всеми силами - это понятно, так что опишу тактику "Круг":

Эта тактика пожалуй единственный вариант для плохо экипированой пати (т.е. пати без танка способного выдержать натиск Верго). Недостаток - ну ОЧЕНЬ долго + малейшая ошибка или лаг приведут к гибели всей группы.

Группа встает в круг - как можно кучнее. Танк бегавший от Верго (он должен быть еще жив) подводит Верго к основной группе и дает себя убить. Тут в дело вступает Маг - теперь именно он будет "танковать" (да, да). Маг бьет Верго и начинает (в стойке левитация) кружить вокруг основной группы, остальные атакуют Верго. Основная задача - чтобы не было лагов (про это и на западном серве пишут, так что не мы одне такие с тормозами), так как маг 100% умрет с одного удара.

5) Самое вкусное - дроп с тела:
- рецепты ожерелий (редко)
- ключ Верго (от сундука с сокровищами в Заброшенной набережной Портобелло)
- ингридиенты для крафта 100 Элиты (тоже редко)
- кольца (само собой редко)
- перчатки
- шкатулки Боллема

Из сундука на набережной падают:
- 100 Жетоны
- 84 Элитное оружие
- 92-100 простое\уникальное оружие\броня

Вот кто я: [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 50%]

Сообщение отредактировал Garreton - Среда, 24.12.2008, 23:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: